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夏の宝物は極上の鮑・・鮑フェアが始まります・・ - 2012.05.25 Fri
~La Palme d'Or から贈る宝物~
鮑フェア 6月1日(金)~7月8日(日)
もっちりとした歯ごたえと溢れ出すうま味をご堪能ください
*ランチタイム(11:30~14:00 ラストイン)
全6皿フルコース ¥6,500(税サ込¥6,825)
*ディナータイム(18:00~20:30 ラストイン)
全8皿フルコース ¥8,500(税サ込¥8,925)
伊勢志摩産鮑を使用
伊勢志摩産の鮑をまるごと使った海鮮コースです

Lunch Menu
志摩サバの燻製で香りを付けた無農薬栽培のじゃがいもと尾鷲産赤イカと真蛸
色彩鮮やかなグリーンのサラダと共に
かぼちゃの冷製クリームスープ
本日の鮮魚料理 素材に合わせた調理法とソースで
お口直しのグラニテ
三重県産活鮑の真空調理きのこ入り焼きリゾット添え
あおさ風味赤ワインソース
“ラ・パルム・ドール”特製デザート
小菓子とカフェ
お1人様 ¥6,500(¥6,825 税サ込)
※鮑料理はテーブル統一にてお願いいたします
Diner Menu
はじまりの一皿
志摩サバの燻製で香りを付けた無農薬栽培のじゃがいものサラダ
カレイのフリッド添え シャンパン風味のタルタルソースと共に
ビーツの冷製クリームスープ
本日の鮮魚料理 素材に合わせた調理法とソースで
お口直しのグラニテ
三重県産活鮑の真空調理きのこ入り焼きリゾット添え
あおさ風味赤ワインソース
“ラ・パルム・ドール”特製デザート
小菓子とカフェ
お1人様 ¥8,500(¥8,925 税サ込)
※鮑料理はテーブル統一にてお願いいたします
鮑フェア 6月1日(金)~7月8日(日)
もっちりとした歯ごたえと溢れ出すうま味をご堪能ください
*ランチタイム(11:30~14:00 ラストイン)
全6皿フルコース ¥6,500(税サ込¥6,825)
*ディナータイム(18:00~20:30 ラストイン)
全8皿フルコース ¥8,500(税サ込¥8,925)


伊勢志摩産の鮑をまるごと使った海鮮コースです

Lunch Menu
志摩サバの燻製で香りを付けた無農薬栽培のじゃがいもと尾鷲産赤イカと真蛸
色彩鮮やかなグリーンのサラダと共に
かぼちゃの冷製クリームスープ
本日の鮮魚料理 素材に合わせた調理法とソースで
お口直しのグラニテ
三重県産活鮑の真空調理きのこ入り焼きリゾット添え
あおさ風味赤ワインソース
“ラ・パルム・ドール”特製デザート
小菓子とカフェ
お1人様 ¥6,500(¥6,825 税サ込)
※鮑料理はテーブル統一にてお願いいたします
Diner Menu
はじまりの一皿
志摩サバの燻製で香りを付けた無農薬栽培のじゃがいものサラダ
カレイのフリッド添え シャンパン風味のタルタルソースと共に
ビーツの冷製クリームスープ
本日の鮮魚料理 素材に合わせた調理法とソースで
お口直しのグラニテ
三重県産活鮑の真空調理きのこ入り焼きリゾット添え
あおさ風味赤ワインソース
“ラ・パルム・ドール”特製デザート
小菓子とカフェ
お1人様 ¥8,500(¥8,925 税サ込)
※鮑料理はテーブル統一にてお願いいたします
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